Производство и поставка упаковочных материалов оптом и в розницу по всей России
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00

34*50 cм (мешок 5кг)

34*50 cм (мешок 5кг)

  • красный, желтый, фиолетовый
  • намотка 3000 шт. / рулон

Для производства овощной сетки используется высокопрочный полиэтилен – это абсолютно безопасный материал, который отвечает всем требованиям качества. Сетчатое строение полотна обеспечивает циркуляцию воздуха: продукты не перегреваются и не портятся раньше времени. Сетка-мешок позволяет продукции оставаться свежей и радовать своей привлекательностью потенциальных покупателей.

Сетка-мешок может использоваться для любых нужд, а не только для фасовки овощей и фруктов. Например, детские игрушки и другие одиночные товары не придется распаковывать или извлекать из непрозрачной упаковки, чтобы увидеть внешний вид.

Сейчас успешно применяются два варианта упаковывания товара в сетку-мешок:

  • ручная упаковка и завязка при помощи крепкого узла;
  • современный способ – это фасовка автоматическим оборудованием с последующим зашиванием машинной техникой.

Сетка-мешок в нашей компании доставляется рулонами с намоткой мешков 3000 метров. Вы можете выбрать любой цвет из предложенных трех: фиолетовый, желтый или красный – следует оставить заявку для обратной связи с операторами компании.

В отдельных случаях вам может понадобиться стрейч-пленка оптом для обертывания и перевозки больших партий продукции. Два или три слоя, намотанные на груз, повышают устойчивость к проколам и обеспечивают надежную защиту транспортируемых товаров.

Погрузочные и другие виды работ

Для того чтобы перевозка товаров была выполнена более качественно, необходимо позаботиться о наличии рабочих перчаток, как прикрытия от незапланированных ранений или травм рук.

Звоните в компанию Юнипак и приобретайте рабочие перчатки с ПВХ покрытием для безопасной деятельности. В наших каталогах есть возможность узнать описание упаковочных материалов, а также рабочей спецодежды для всех видов работ на производстве.