Производство и поставка упаковочных материалов по всей России
Пн-Чт с 9:00 до 18:00
Пт с 9:00 до 17:00

54*78 cм (мешок 25кг)

54*78 cм (мешок 25кг)

красный, оранжевый, желтый, фиолетовый

намотка 2000 шт/рулон

Овощи и фрукты - такой вид продуктов, которые имеют свойство протекать и быстро портиться. Поэтому хорошая упаковка - это гарант того, что ваши продукты будут храниться дольше. К тому же несколько килограмм картошки или других овощей просто необходимо грамотно упаковать для дальнейшей перевозки. Для этого и нужны специальные мешки для овощей и фруктов.

 

Какими бывают мешки для продуктов?

 

 

Данное изделие используется для фасовки, переноски, и хранения разного вида продуктов, продается в рулонах. Мешок имеет сетчатую структуру, что позволяет воздуху свободно циркулировать. Изделие имеет несколько ярких расцветок (красный, желтый, оранжевый, фиолетовый), которые порадуют глаз и привлекут покупателя. В одном рулоне находится 2000 пакетов.

 

 

Мешок может быть разной вместимости, данная модель вмещает 25 килограмм, и имеет габариты 54 на 78 сантиметров. Вы можете использовать их для овощей (картошка, капуста, лук, чеснок, репа и т. д.). Мешки могут завязываться сверху или скрепляться клейкой упаковочной лентой, которая обеспечит надежную фиксацию. Данная лента в нашем ассортименте имеет разную ширину в зависимости от того, что вы планируете ей перетягивать.

 

 

В чем польза мешков?

 

 

Еще раз перечислим особенности мешков для фруктов и овощей:

 

 


  1. Прочность мешка.

  2. Наличие сетки для вентиляции продуктов.

  3. Удобны для переноски.

  4. Подходят для фасовки полуавтоматических машинах горизонтального типа.

  5. Яркая товарная расцветка.


  6.  

 

 

Чтобы заказать мешки на рулоне оптом, а также другую продукцию для упаковки, например, двухстороннюю клейкую ленту или аналог упаковочного прозрачного скотча, вам нужно оставить онлайн-заявку на нашем сайте или связаться с нами по телефону 8 (812) 324-22-08. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором.