Использование пакетов для вакуумной упаковки продуктов
Опубликовано: 28 мая 2019.
Использование в домашних условиях пакетов для вакуумной упаковки продуктов позволяет сэкономить временные и финансовые ресурсы. Данное изделие увеличивает срок годности пищи, позволяет заранее делать заготовки и хранить их в виде блюда.
Преимущества подобных пакетов
Для герметизации пищи в вакуум потребуется специальное устройство, которое обеспечит полную непроницаемость упаковки и отсутствие кислорода внутри нее. Это позволит:
- повысить срок годности мяса, рыбы, нарезок в 3 раза;
- защитить блюда от заветривания;
- не пропускать внешние запахи, газы;
- исключить проникновение грязи и водяных паров;
- обеспечить отсутствие микроорганизмов и порчу товара;
- защитить содержимое от низкой или высокой температуры.
Качественные вакуумные пищевые изделия состоят из нескольких слоев: внутренняя часть из полиэтилена отличается нейтральностью и безопасностью для человека, препятствует химическому воздействию на содержимое.
Компания "Юнипак" производит и поставляет упаковочное оборудование и материалы: стрейч пленка оптом, клейкая лента по доступной цене и высокого качества. Узнать подробности и характеристики товара можно у консультантов или на сайте фирмы.
