Пищевые упаковочные материалы
Опубликовано: 28 мая 2019.
На сегодняшний день для упаковки пищевой продукции применяются самые разные виды материалов. При этом каждый из видов подходит для фасовки определенной разновидности товаров. Для пищевых изделий применяется: термоусадочная пленка для упаковки, различные типы сеток, пластиковые контейнеры, лотки, вакуумные пакеты, стрейч-пленка и большое количество других типов. Такие пищевые упаковочные материалы могут применяться для ручной, полуавтоматической и автоматической фасовки овощей, фруктов, ягод, рыбы и мяса, сыров и колбасных изделий, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, кулинарии.
Пищевые упаковочные материалы для вакуумной фасовки
Вакуумная фасовка является прогрессивным методом защиты продовольственных товаров от отрицательного воздействия внешней среды. Благодаря такой упаковке продукция хранится в безвоздушной среде, полностью исключающей размножение бактерий и различных микроорганизмов. Такая упаковка защищает от влаги и грязи, а также увеличивает срок годности товара.
Обращайтесь в фирму «ЮниПак», и наши менеджеры помогут вам выбрать пищевую упаковку. Кроме того, нашей компанией осуществляется производство стрейч-пленки и других материалов.
